Простые советы. Симптомы от 8/10 к 4/10 + исчезновение послеобразов и ДСТ

Ссылка на оригинал: утеряна

Оригинал написан: не известно


Всем привет,

Я был активным членом группы на протяжении нескольких лет, но покинул ее некоторые время назад, поэтому вы, вероятно, не знаете меня. В любом случае, хочу поделиться моей историей и дать вам некоторое вдохновение.

Длинная история в кратце:
Однажды я проснулся с visual snow, ДСТ (деструкция стекловидного тела) и другими симптомами, как и многие из вас. Врачи не могли найти причину, почему это случилось со мной. Я до сих пор не уверен, что было причиной этого состояния, но как говорят исследование у всех пациентов с визуальным снегом есть кое-какие изменения в мозге, я бы сказал, это своего рода хроническое воспаление мозга, которое так же может быть причиной тревоги и депрессии.

Хроническое воспаление может привести к разного рода, казалось бы, не связанных проблем, включая аллергии, астму, аутоимунные заболевания, хронические инфекции, колиту (Коли́т (лат. colitis; от греч. kolon — толстая кишка и греч. itis — воспалительный процесс) — воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки.Чаще болеют мужчины 40—60 лет и женщины 20—60 лет. Считают, что проявления хронического колита имеют место у каждого второго больного с проблемами органов пищеварения.), дерматиту, синуситу ( воспаление слизистой оболочки одной или нескольких придаточных пазух носа. Может возникнуть как осложнение при остром насморке, гриппе, других инфекционных заболеваниях, а также после травм лицевой области.), артриту и множеству других состояний, оканчивающихся на “ИТ”. (имеется в виду дерматИТ, синусИТ).

Это все может привести к таким симптомам как Brain fog (Когда тупишь, мозговой туман), отсутствие ясности ума, СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания), тревожность, депрессия, потеря памяти и замедленное мышление, вплоть до такого как инсульт и болезнь Альцгеймера.

Здесь короткий список того, что вызывает хроническое воспаление мозга:
Высокоуглеводное питание
Диабет
Отсутствие физических упражнений
Хронический, постоянный стресс
Сердечные заболевания
Астма
Травма головы
Глютен (для людей, чувствительных к глютену)
Злоупотребление психоактивными веществами
воздействие токсинов из окружающей среды
воздействия парфюмерии и других ингаляционных химикатов
расстройства пищеварения
дефицит витамина B
системное воспаление

нарушен гематоэнцефалический барьер (Физиологический механизм, избирательно регулирующий обмен веществ между кровью, цереброспинальной жидкостью и центральной нервной системой и обеспечивающий постоянство внутренней среды головного и спинного мозга)
https://bebrainfit.com/brain-inflammation-depression/

У меня много симптомов из этого списка, однако, этот диагноз не утвержден, поэтому я не 100% уверен.

В любом случае я решил изменить свой образ жизни и это причина, почему я оставил эту группу. Я больше не мог сосредоточиться на негативе. Моя тревога была вызвана этим. Я слишком много передумывал это вызывало через чур желание все понять и разузнать,- я интересовался о моем зрении каждый день.

Я могу сказать, что сверх размышления, думы – это худшее, что может случиться с вами. Это все усугубляет, делает хуже. Вы должны остановиться думать об этом. Просто займите себя. Найдите работу. Если у вас есть работа – найдите еще какое-то дополнительное занятие. Лучшим вариантом будет устроиться на работу, где вам не придется сидеть 8 часов в день возле компьютера, потому что это вгоняет людей в депрессию и депрессия наводит на раздумья.

Я изменил мою работу, где я должен быть физически активным и я чувствую себя намного лучше. Я стараюсь заниматься спортом 30 минут и трачу больще времени на свежем воздухе.

И помните, никаких (какой-то оборот “-CATS”) (кофеин, сигареты, табак, сахар/заменитель). И пусть они не делают ваш VS хуже,- они точно делают депрессию хуже.

Исправьте свой график сна!!! Это очень важно.

Если вы чувствуете себя плохо, действительно плохо, обратитесь к врачу для бензодиазепины (Ксанакс) (benzodiazepines (Xanax)). Он спасал мою жизнь много раз. Просто не принимайте его в течение длительного времени, потому что эффект пропадает.

Не забудьте проверить вашу шею, если у вас есть проблемы с шеей, как лордоз (Лордоз (греч. λορδός — согнувшийся, сутулый) — изгиб позвоночника, обращенный выпуклостью вперёд.), это обычно приводит к плохой циркуляции крови в ваш мозг. Сделайте физиотерапию или найти некоторые упражнения на YouTube. Занимайтесь спортом, короче говоря.

Если у вас есть болезнь лайма, это также может привести к хроническому воспалению мозга.

Мое состояние сейчас лучше.

Я хочу сказать, не теряйте надежду, потому что это не конец.

Мой визуальный снег был очень интенсивным, как 8/10 и сейчас его почти не видно, как 4/10, мои послеобразы (afterimages) и светобоязнь больше не беспокоят

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
После трех лет мушки (ДСТ) почти исчезли, Мушки были, наверное, самым худшим симптомом и я очень рад, что они больше не беспокоят. Я думаю, мой мозг просто научился игнорировать их. Я все еще вижу их на ярком свете, но не так много.

Просто дайте ему время и не зацикливайтесь на них, старайтесь проводить больше времени на естественный свет, давайте отдых глазам, в худшем случае вы можете использовать Тонированные линзы, 20-40% светопропускания должно быть достаточно.

Все будет хорошо.

Удачи!